Кино

Харви Вайнштейн потрясен талантом Эммы Уотсон

Режиссер и продюсер Харви Вайнштейн хочет взять Эмму Уотсон под свое крыло и помочь ей с карьерой в Голливуде. Он был потрясен увиденным на съемках фильма «7 дней и ночей с Мэрилин Монро».
Харви Вайнштейн потрясен талантом Эммы Уотсон В этом фильме Эмма Уотсон играет небольшую, но важную роль Люси, помощницы в костюмерной на студии Pinewood в 1956 году.
Фильм основан на мемуарах Колина Кларка, который был помощником Лоуренса Оливье на фильме и который за период интенсивных съемок стал близким другом Мэрилин Монро. Но он при этом постоянно флиртовал с Люси между дублями. Кларк описал ее, как «одна из самых красивых маленьких девочек, которых я когда-либо видел в своей жизни.. тонкая, как палочка, с вьющимися каштановыми волосами, огромными карими глазами и широкой наглой улыбкой».
Харви рассказал: «Все десять лет мы видели в ней школьницу из фильмов о Гарри Поттере, а теперь у вас есть возможность увидеть в ней впервые женщину. Она — сама элегантность. Плюс ко всему у нее есть талант к комедии и драме, и потом, она ведь только начинает раскрываться. Я чувствую, что мы будем много работать вместе в будущем».
DneprNews.info
Источник — kino.ukr.net
Фото с сайта kino.ukr.net

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ