Джастин Тимберлейк: ‘Я не самый талантливый актер’

Он был звездой бойз-бэнда, потом построил прекрасную сольную карьеру, а теперь стал актером.
Джастин Тимберлейк: Я не самый талантливый актер Его можно увидеть в недавно вышедшей “Социальной сети” и ожидаемых комедии “Секс по дружбе / Friends with Benefits” и научно-фантастическом фильме “Сейчас / Now”.
В недавнем интервью Джастин Тимберлейк объяснил, что музыка и актерство не такие разнородные области, как может показаться с начала.
“С точки зрения процесса, это похоже на поведение ведущего, -рассказал он об особенностях главных ролей. — Вы не просто отвечаете за вашу работу. Вы отвечаете за настроение на съемочной площадке, за процесс. Вы несете ответственность за то, как другие исполняют свои роли”.
Также Джастин добавил: “К концу дня, когда звучит слово “Мотор” — это напоминает время, когда в доме выключают свет. Все глаза направлены на тебя, и только ты отвечаешь за то, чтобы все получилось.”
“Я не думаю, что я самый талантливый, — говорит Тимберлейк, -Также я не думаю, что я лучший певец, композитор, продюсер и конечно же я не лучший актер! Но я нашел в себе способности и способ рассказать о них.”
DneprNews.info
Источник — kino.ukr.net
Фото с сайта kino.ukr.net

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий