circular

Чем отличаются гладильные системы Braun от обычных утюгов?

Под брендом Braun производится большое разнообразие техники, призванной облегчить быт. Гладильные системы Braun выполняют эту задачу «на ура», существенно упрощая глажку и делая ее результат намного качественнее. Такие функции, как сильный паровой удар, горизонтальное и вертикальное отпаривание, система интуитивного подбора оптимальной температуры и так далее, не предусмотрены конструкцией обычных утюгов. Технические характеристики систем для глажки позволяют ухаживать за одеждой из разных тканей, и для этого не придется прилагать много усилий.

Могут ли гладильные системы Braun полностью заменить утюг?

Ответ однозначно положительный. Гладильные системы Braun обладают всеми функциями, необходимыми для ухода за любой одеждой, постельным бельем и т.д. Плотные джинсы, деловой костюм, изящное платье или детские вещи с такой техникой всегда будут выглядеть идеально.

Гладильные системы Braun и их преимущества

Используя гладильные системы Braun, можно быстро привести в надлежащий вид одежду, постельное белье, гардины и другие текстильные элементы обстановки. По сравнению с утюгом, скорость глажки у гладильных систем выше на 50%, всё это благодаря уникальной системе. Достаточно вместительный резервуар для воды (от 1400 мл) не требует частого ее добавления. Технология iCare дает возможность не отвлекаться на переключение температурных режимов, автоматически подбирая режим в зависимости от типа материала. Мощный паровой удар разглаживает складки практически моментально. Например, у Braun IS 3041 WH этот показатель составляет от 310 г/мин, а у Braun IS 5055 WH и IS 5056 BK − 450 г/мин.

Для тех, кто любит полностью контролировать процесс глажки, производитель предоставил функцию настройки режима вручную. Для нежных тканей, таких, как нейлон, шелк, кружева и т.д., предусмотрен режим Eco, для вещей из плотных материалов (денима, льна) подходит режим Turbo, для всех остальных оптимальным будет Normal.

Отдельное внимание стоит уделить подошве. Серия CareStyle включает системы с подошвами Saphir и Eloxal. Saphir характеризуется повышенной прочностью и стойкостью к царапинам, поэтому даже после длительного срока эксплуатации пользователь не рискует испортить свои вещи. Подошва Eloxal обеспечивает высокую «маневренность» и аккуратно разглаживает ткань, минуя «преграды» в виде пуговиц, молний, карманов и пр.

Вышеупомянутые достоинства, а также простота управления, небольшой вес, система безопасности против возгорания, функция индикации необходимости чистки – все это делает гладильные системы Braun надежными помощниками в современной динамичной жизни.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ