circular

Аква-лайф: спеши быть здоровым!

 

Каждый современный человек знает главные неукоснительные правила, позволяющие улучшить качество жизни и ее срок. Полноценный сон, правильное питание, отказ от вредных привычек, регулярные физические нагрузки и поддержание оптимального водного баланса в организме. Несмотря на это, ритм большого города и ворох безотлагательных дел часто вносят свои коррективы в планы многих жителей мегаполисов. Но есть и хорошая новость: если первые четыре пункта требуют от вас времени или волевых усилий, то для выполнения последнего вам необходимо всего лишь следить за пополнением запасов чистой воды.

Современные службы помогут оперативно доставить необходимое количество бутылей в любую точку города. Всего один звонок оператору – для экстравертов или два клика мышью – для интровертов. Рекомендуем обратить внимание на mywatershop.ua, где сделать это максимально удобно, а для постоянных клиентов предусмотрена программа лояльности.

АкваЛайф: когда хочется, чтобы у рецепторов были свои рецепторы

Представьте, что ваш утренний кофе стал еще вкуснее и ароматнее. Коронный сырный суп домочадцы уплетают в два раза быстрее, а простым стаканом воды хочется наслаждаться бесконечно долго. Если счастье действительно в мелочах, то самое время стать домашним волшебником для себя и всей семьи! Аква-лайф 5 литров – маленькая радость в большом объеме, которая сделает ваши будни комфортнее, здоровье крепче, а наслаждение привычными вещами – существенно ярче.

Вода aqua life, обогащенная хлоридами, натрием и фтором, адресована активным людям, которые привыкли проводить дни максимально продуктивно, и нуждаются в своевременном восстановлении водного баланса. Ее мягкий нежный вкус гарантированно понравится и взрослым, и детишкам.

Аква-няня: с любовью для самых маленьких

С появлением в семье малютки новоиспеченные родители превращаются в героев вселенной Marvel или DC. Среди внезапно обретенных суперспособностей: молниеносная реакция, экстразабота и гипертерпение. Важной становится любая мелочь: выбор шампуня, состав тканей и, безусловно, питание крохи. Аква-няня– это бутилированная вода, разработанная специалистами бренда с заботой и любовью для самых маленьких.

В чем ее главные преимущества? Она очищенная, негазированная, не требует предварительного кипячения и отличается низкой степенью минерализации, что крайне важно для нежного детского организма. Вода подходит как для утоления жажды, так и для приготовления смесей или фруктово-овощных соков. Идеальный выбор с первых дней жизни! Вы можете заказать воду Аква-няня в бутылях большого объема для дома или в маленьких бутылочках, для прогулок с малышом. К примеру, Аква-няня с колпачком-непроливайкой в объеме 0,5 поможет карапузу насладиться водичкой без риска ее пролить.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ