circular

3 лучших косметических средства от Guerlain

Бренд «Герлен» знаком многим как один из старейших в мире Домов парфюмерии, но список его продуктов, ставших бестселлерами, не ограничивается только духами. В одном ряду с всемирно известными ароматами от «Герлен» — косметика для ухода за кожей, антивозрастные и декоративные косметические средства. Каждый продукт по-своему уникален.

Issima — лучшая уходовая косметика

Линия кремов Issima от «Герлен» профессионально очищает кожу от загрязнений и макияжа. Популярность кремам Guerlain Issima принесли присутствующие в составе экстракты разных цветов, помогающие добиться того или иного эффекта. Так, очистить и матировать кожу помогает ирис, тонизировать — экстракт розы, успокоить — лилия, увлажнить — мальва. Для того чтобы придать коже здоровый блеск, эксперты «Герлен» усилили состав своей уходовой косметики экстрактом боярышника. Против раздражений и для стимуляции естественных механизмов защиты используется уникальный комплекс кальмитин-S.

Happylogy — лучшие антивозрастные средства

Настоящим бестселлером среди антивозрастных средств стал крем против первых морщин Guerlain Happylogy. Особенностью этого крема является то, что он относится к представителям нейрокосметики — средств, замедляющих процессы старения кожи на уровне нервной системы. Входящий в состав Happylogy проэндорфиновый комплекс стимулирует активность и поддерживает регенерацию кожных клеток. Благодаря этому кожа дольше остается молодой и здоровой.

Meteorites — лучшая декоративная косметика

Звание лучшей декоративной косметики по праву принадлежит:

  • Meteorites — тональной пудре от «Герлен», которая выравнивает цвет лица, придает матовость и скрывает недостатки кожи;
  • Meteorites Powder for Face — многофункциональной пудре в виде разноцветных шариков, которые делают кожу идеальной, но сохраняют ее естественность.

Многофункциональность пудры Guerlain Meteorites обеспечивается разным составом. Так, использование розовых шариков помогает придать коже свежий вид, зеленых — нейтрализовать желтизну, бежевых — создать натуральный фон. Белые шарики позволяют подчеркнуть рельефность линий лица, тогда как золотистые придают коже легкое мерцание.

Примечательным является тот факт, что в своей продукции «Герлен» использует продукты не только натурального происхождения. Несмотря на это все косметические средства Дома парфюмерии проходят многоуровневые дерматологические тесты и являются абсолютно безопасными для здоровья.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ