Парикмахерская мойка головы и ее виды

Работать парикмахером и стилистом − значит брать во внимание каждую мелочь, так как клиенты, доверив в руки профессионала свою внешность, ожидают сногсшибательный результат и рассчитывают на комфорт во время проведения процедур.

В создании прически задействованы все предметы и оборудование в парикмахерской, и один из главных атрибутов — мойка парикмахера. Важно, чтобы она была комфортабельной и для мастера, и для клиента. В противном случае посетитель останется недоволен, что влечет за собой не только испорченное впечатление, потерю клиентов, но и репутацию вашего заведения. Если оборудование качественное, то помимо выполнения своих функций, оно способно дать возможность по-настоящему отдохнуть и расслабиться сидящему в нем человеку. Покупка такого изделия − это большой шаг на пути к совершенствованию сервиса и салона.

Изделие не разделяют на какие-либо виды, касательно функций, в этом плане они одинаковы. Основные факторы, отличающие одни модели от других, оттенок, форма, размер и дизайн.

Говоря о строении, оборудование эволюционировало, так как раньше у моек не было встроенного кресла. Современные решения исправили эту проблему, поэтому посетители и мастер ощущают комфорт, а мойка головы становится процессом, приносящим удовольствие.

Выбор профессиональной мойки

Прежде чем сделать выбор, стоит тщательно изучить характеристики моделей, взвесив все «за» и «против». На сегодняшний день сайт krasunia.com предлагает широкий выбор изделий, а, не ознакомившись с выбором, можно растеряться среди ассортимента.

Первое, на что стоит обратить внимание − это материал раковины. Долговечность будущей покупки значительно зависит от него. Раковина может быть из пластика, керамики и акрила. Второй вариант считается самым прочным и не требует особенного ухода. Однако акриловые модели стоят дороже пластиковых. Пластик хорош тем, что устойчив к различным химикатам, что важно для работы в сфере красоты.

При выборе следует учитывать и материал тумбы. Она может быть пластиковая, деревянная, металлическая или из стеклопластика. Пластик и его разновидность достаточно прочны, способны сохранять хорошее состояние продолжительный период времени и практически не ржавеют, чем не могут похвастаться остальные виды. Отдайте предпочтение практичным изделиям, крепящимся к стене, а не полу. Это уменьшит риск падения.

И напоследок − дизайн. Внешний вид мойки должен гармонировать с интерьером в помещении, освежать салон, придавать ему изюминку.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий