Черная пятница в Америке: особенности проведения

Первая Черная пятница была проведена в 1923 году в Пенсильвании. С каждым годом акция набирала все большее распространение, и уже после нескольких десятков лет стала проводиться практически во всех странах. На самом деле пользоваться предложениями на Черную пятницу украинцы могут не только на отечественном рынке, но и на рынке США. Например, в вопросе покупки товаров и последующей транспортировки может помочь доставка с Амазон EasyXpress.

Доставка товаров из США в Россию | Pochtoy.com

При этом самые масштабные скидки наблюдаются именно в Америке: здесь люди могут приобретать крупную бытовую технику и не только практически за копейки (если оплачивать доставку, товар по стоимости выходит все равно дешевле, чем даже со скидкой в Украине).

Каким образом Черная пятница США доступна для Украины?

Amazon — крупный интернет-гигант американской продукции. В каталоге можно найти товары из различных категорий: электроника, вещи, детские товары, товары для дома, автомобиля и т.д.

Преимуществами данного сервиса являются следующие моменты:

  • Удобный интерфейс, отличающийся простой. Разобраться в том, как найти нужный товар и оформить заказ, можно буквально за пару минут.
  • Несмотря на то, что Amazon — американская площадка, сервис без проблем принимает оплату с украинских и российских банков.
  • Многие посылки отправляются напрямую в Украину.

Однако, последний момент актуален не для всех категорий товаров. И в таком случае на помощь приходит Изи Экспресс. Преимущество работы сервиса заключается в том, что здесь нет минимального веса заказа: компания доставит даже самый незначительный груз. Условия сотрудничества действуют как для частных заказчиков, так и для корпоративных. При этом на официальном сайте регулярно обновляется информация по поводу скидок, действующих сейчас в магазинах, с которыми сотрудничает EasyXpress (в том числе и с Амазона).

Итак, пользоваться Черной пятницей могут не только жители США, но и те, кто живет в других странах. Главное — найти товар по самой низкой цене, а Изи Эксперсс возьмет на себя вопросы, связанные с доставкой. Сроки и сумма на услуги рассчитывается для каждой посылки в отдельном порядке, поэтому данный момент становится известен только в процессе формирования заказа. Об актуальных скидках и акциях, предлагаемых интернет-заказчикам, можно узнать на сайте сервиса EasyXpress, занимающегося доставкой товаров из Соединенных Штатов Америки.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий