build-up-2

Какие велотренажеры выбирают спортсмены для дома

Эффективные велотренажеры для дома

Для поддержания физической формы и стабильного развития навыков спортсмены и велолюбители должны тренироваться круглый год. Погодные условия в нашей стране заставляют велосипедистов делать длительный вынужденный перерыв в тренировках на открытом воздухе в осенне-зимний период. Чтобы не выпадать из графика тренировок и добиваться высоких спортивных результатов, велоспортсмены используют специальные велотренажеры.

Виды велотренажеров для дома

Магазин велотренажеров Tacx предлагает широкий ассортимент продукции от одного из ведущих мировых производителей. Нидерландская компания Tacx, которая входит в состав американской фирмы Garmin, является одним из признанных лидеров в сфере разработки и производства современных эффективных велотренажеров. Велотренажеры Такс отличаются расширенным функционалом, простотой в использовании и обслуживании, небольшим весом и стильным дизайном, а также доступной стоимостью для своего класса.

Существует несколько основных видов велотренажеров для зала и дома:

  • Роллерный велостанок представляет собой систему из 3-х роликов, которые вращаются при кручении обеих колес велосипеда. Велосипед свободно устанавливается и не фиксируется, поэтому тренажер дает максимальный эффект реального катания.
  • Трейнерный тренажер – станок, на который байк устанавливается лишь задним колесом.
  • Велостанок под заднее колесо требует снятия заднего колеса велосипеда. Тренажер заменяет заднее колесо и дает возможность тренировок в различных режимах.

Как грамотно выбрать домашний велотренажер

Специалисты в сфере велотренировок рекомендуют обратить внимание на такие модели велостанков Такс:

  • Tacx Antares – легкий (10,5 кг) роллерный тренажер. Снабжен износостойкими конусовидными роликами из полимерного материала. Конструкция обеспечивает низкий уровень шума и отличную устойчивость велосипедиста.
  • Tacx Neo 2T Smart – мощный реалистичный станок под заднее колесо с инерционной массой до 125 кг. Позволяет создавать индивидуальные режимы тренировок и удобно анализировать результаты.
  • Tacx Flux 2 Smart – компактный станок с 9 – 11 скоростной передачей Shimano. Подключается к стандартной электросети 220В. Совместим с компьютером.

Где можно выгодно купить велотренажер

Веломагазин Лидер https://leaderonline.com.ua предлагает лучшие модели велотренажеров Tacx по эксклюзивным ценам от производителя. Наши консультанты помогут подобрать наиболее подходящее для ваших целей тренировочное оборудование. У нас вы также можете купить Tacx комплектующие для велостанков, покрышки, аксессуары, запасные части. Если вы ищете эффективный надежный велотренажер, купить его по доступной цене можно в интернет магазине велосипедов LeaderOnline.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ