build-up-2

Грузовик, гидравлика – все, что нужно для собственного прибыльного дела в Украине

Многие украинцы, неудовлетворенные положением финансов, ищут способ заработать дополнительные деньги или уволить своего начальника, чтобы самостоятельно руководить своей карьерой. Многие пенсионеры не хотят оставаться за бортом жизни и просто сидеть дома, получая от государства сущие копейки. Начать свой бизнес совсем не сложно, причем стоимость его не такая уж и заоблачная. Все, что понадобиться, это грузовой автомобиль, гидравлика и желание работать. Но обо всем по порядку.

Основные капиталовложения

Для начала любого дела потребуются капиталовложения, которые могут сильно отличаться в зависимости от вида работы и размаха бизнеса. Мы предлагаем заняться грузоперевозками, для которых необходимо следующее:

  • грузовик любой марки и модели, который может быть старым автомобилем, но обязательно исправным (его со временем можно поменять на более современное и производительное транспортное средство);
  • гидравлическая система, которая состоит из ряда узлов и агрегатов, с помощью которых техника может агрегатировать прицепные/полуприцепные составы, навесное оборудование;
  • собственно само оборудование – сменные навески, стационарные установки (могут и не понадобиться).

Чтобы сэкономить в начале бизнеса можно взять бэушный транспорт и такое же оборудование, а когда дела пойдут вверх, появятся доходы, можно задуматься над модернизацией основных фондов. Также с целью снизить начальные капиталовложения можно выбрать технику и навески отечественного, а не импортного производства.

Автомобиль может быть сразу гидрофицированным, но также систему можно поставить на машину на специализированной СТО. Преимуществом самостоятельной установки гидравлики является тот факт, что владелец техники сможет максимально адаптировать ее под свои запросы.

Только стоит помнить, что переоборудование техники нуждается в регистрации в соответствующих государственных органах. Поэтому при установке гидравлики следует обращаться к профессионалам, которые выдают на руки все необходимые бумаги, дают гарантию не только на поставленные агрегаты, но и на проведенные работы. Например, в компанию «Гидромаркет», которая имеет свои подразделения во многих регионах страны и работает в данной сфере более пяти лет.

В чем суть работы?

Суть работы очень простая: владелец спецтехники оказывает профессиональные услуги, которые сильно востребованы на рынке. В случае наличия самосвала можно перевозить сыпучие и кусковые материалы, которые загружаются навальным способом без тары. Например, щебень, песок, отсев, землю, мусор, металлолом и т.д.

Тягач, оснащенный гидросистемой, сможет агрегатировать прицепы и полуприцепы, цистерны, тралы, автопоезда и всевозможные установки. Машина, которая работает с различным сменным оборудованием (гидрострелой, КМУ, отвалом, подъемником, гидробортом, щетками), может оказывать услуги широкого спектра – от перевозки специфичного груза, до обслуживания территорий и дорог, различных объектов.

Когда техника будет готовой к эксплуатации можно подавать объявления в газете, по радио, в интернете, распространять информацию среди друзей и знакомых. Там же, у конкурентов, можно узнать о тарифах и способах начисления платы за услуги. Например, можно брать деньги за час или день работы, за всю услугу, а также за пройденный километраж. Как вариант – найти фирму и договориться с ней о постоянном сотрудничестве.

Важно помнить, что любая деятельность, предусматривающая получение прибыли, требует регистрации в налоговой службе и уплаты предусмотренных пошлин. В противном случае возможны проблемы с законом и начисление огромных штрафов. А еще с прибылью следует обходиться разумно: откладывать часть, на запчасти и ремонт, который рано или поздно понадобится машине, модернизацию. Эти деньги можно будет использовать также для покупки дополнительного оборудования и развития бизнеса, что еще больше повысит доходность.

Прибыльное дело в Украине можно начать, даже не имея больших средств дл его начала. Убедитесь в этом сами!

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ