build-up-1

Почему стоит выбрать BMW X5 для города?

При выборе внедорожников нужно учитывать, что эти машины в основном ориентированы на загородные поездки. Большинство моделей не практичны в городских условиях. Техника сжигает слишком много моторного масла, потребляет большой объем топлива и ведет себя неуклюже в тесном транспортном потоке.

Приятным исключением становится БМВ X5. Это не столько внедорожник, сколько кроссовер, который можно назвать универсальным. На этой машине без проблем можно отправиться в загородное путешествие на несколько дней. С другой стороны автовладелец может ездить по делам, на работу или по магазинам всей семьей и не чувствовать никакого дискомфорта.

Большой ассортимент дешевых вариантов

Одним из преимуществ покупки BMW X5 в Украине становится то, что эту технику можно найти по приемлемой стоимости. Речь идет о том, что в автовыкупе на разборках и у частных лиц авто продается по скидке в 30-40%.

Другой аргумент – это популярность автор на дорогах, как в столичных округах, так и в провинции. Это значит, что ремонтировать технику можно на разборках и в частных мастерских, которые охотно берутся за обслуживание бросовых моделей.

Чем отличается BMW X5 от других моделей этого класса?

Автовладельцы отмечают несколько основных моментов:

  • Движок с экономичным расходом. Даже в городском цикле машина не сжигает слишком много. Обладатель БМВ X5 может не беспокоиться о том, что ему придется формировать отдельный бюджет на бензин. Интересно и то, что эта экономия сохраняется практически во всех режимах и циклах, включая смешанный.
  • Эффектное дизайнерское исполнение. Эту машину можно без проблем отнести к представительскому классу. BMW X5 выглядит агрессивно, стильно и минималистично, а поэтому нередко задействуется в качестве служебного авто в коммерческих организациях.
  • Адаптивный салон. Багажное отделение можно оборудовать на свой вкус. При этом в основном салоне у каждого пассажира есть своя зона. Это касается бардачков, дополнительных отсеков, а также комфортной посадки с удобным обзором.
  • Актуальный уровень безопасности. Производитель снабжает машины бортовым компьютером, в котором есть дополнительные датчики и система мониторинга. Поэтому на этом внедорожнике легко парковаться в тесных дворах, а также передвигаться в городском трафике. Вероятность попасть в микроаварии снижается практически до нуля.
  • Масса технических инноваций. На машине представлена мощная media база, продумана ходовая часть. Система охлаждения двигателя считается одной из самых лучших. Поэтому сломать БМВ X5 гораздо труднее, чем другие внедорожники.

Как сэкономить на покупке?

В фирменном автосалоне рассчитывать на скидку не приходится. Гарантия, которой оправдывается цена, практически ничего не дает. Как только водитель залезет под капот, он автоматически аннулирует этот бонус.

В Украине автовладельца интересует вторичный рынок. Эта зона представлена центрами по автовыкупу, разборками, оперирующими битыми авто, а также специальными базами. Тут машины продаются после эксплуатации в течение двух-трех лет. При этом техника поставляется с полным набором документов.

Покупку можно считать выгодной, если удалось убедиться в том, что машина не битая и не крашеная и не была участником каких-то дорожно-транспортных происшествий. Купить движок или ходовую часть БМВ даже в б/у виде за дешево не так просто.

Можно посмотреть варианты от других автовладельцев на специализированных сайтах объявлений. Однако сотрудничество с частным лицом всегда чревато определенными рисками и юридическими последствиями.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ