build-up-1

Готовим традиционные японские суши и роллы!

Суши Сяке — это один из основных видов суши. Это один из самых известных видов суши, изюминкой которого является натуральное мясо лосося. Этот ролл идеально подойдёт, если вы обожаете лосось. В изготовлении используются следующие ингредиенты:

— Специальный рис ( предпочтительно средние зёрна)
— Мясо лосося
— Соевый соус
— Яблочный уксус
— Лимон
— Сахар

Для приготовления используются достаточно простые и доступные продукты, сочетание которых подарит вам незабываемую палитру вкуса. Все продукты проходят специальный отбор и подвергаются серьёзным стандартам качества. Сяке очень просто готовить. Вам понадобиться нарезать мясо лосося на небольшие прямоугольные кусочки. Далее на свежее мясо лосося накладывается отваренные средние зерна риса, которым придают форму кусочка лососины. Далее необходимо сгладить края суши и слегка приправить соусом. Вот и всё! Суши готовы к употреблению, но не смотря на простоту приготовления суши подарит вам незабываемую гамму впечатлений. При приготовлении возможны вариации с использованием между слоем мяса и риса растений, таких как лимон или хрен. Суши Сяке лучше употреблять с соевым соусом или немного заправив яблочным уксусом.

Шиони

Это один из самых древних и вкусных видов ролов, изюминкой которого является натуральный лосось. Этот ролл будет просто идеален, если вы обожаете лососину. В изготовлении используются только высококачественные и натуральные продукты:

— Специальный рис для приготовления суши
— Тофу
— Кунжут
— Водоросли Нори
— Лосось

Для приготовления используются достаточно простые и доступные ингредиенты, которые сочетают в себе не только идеальный вкус, но и невероятную гамму ощущений. Все продукты проходят специальный отбор и подвергаются современным стандартам качества. Вам потребуется обычный кунжут, тофу и непосредственно лососина. Лосось является непосредственной начинкой, и так как её стоимость остаётся достаточно приличной, то лучше тратить на один ролл поменьше. Это делает ролл более доступным, и именно поэтому ролл Шиони является простым и достаточно тонким ролом.

Для приготовления тонкого ролла Шиони используют специальный способ готовки, который задействует не весь лист нори, а только две из трёх его частей. Далее на лист выкладывается специальный рис и начинка. Нарезку можно провести на 7 частей. Ролл начинённый настоящим мясом лосося, тофу и кунжутом подарит вам непревзойдённую палитру вкусов и не оставит равнодушным, если вы по настоящему любите японскую кухню.

Каппа

Это один из самых известных видов суши. Душа Каппа — это свежее мясо лосося. Мясо не требует никакой дополнительной обработки. Эта традиция пошла ещё с 18 века, когда отец суши – повар из Токио, начал изготавливать суши из сырой рыбы, что не только упростило сам процесс, но и позволило завоевать целый мир. После этого в обычных магазинах начали продавать рис, который годился именно на суши, а сами суши стали национальным блюдом. Вы можете попробовать это прекрасное суши, в изготовлении которого используется целый перечень особенных компонентов. Это суши идеально подойдёт, если вы обожаете настоящее мясо лосося. В изготовлении используются следующие ингредиенты:

— Огурец
— Икра «Тобико»
— Кунжут
— Плавленый сыр
— Авокадо
— Немного мяса креветки
— Свежее мясо лосося

Для употребления суши Каппа идеально подходит соевый соус и вассаби. Сочетание мяса лосося и небольшого количества креветок подарит вам необычный и достаточно приятный вкус, которым вы можете легко насладиться. В изготовлении используются весьма доступные ингредиенты, которые в своей совокупности подарят вам незабываемые ощущения, которые не оставят равнодушным ни одного настоящего ценителя японской кухни.

Dneprnews.info

 

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ