build-up-1

Geox представляет кроссовки из переработанного мусора

Geox в ближайшее время представит на суд публики кроссовки Nebula. Отличительной особенностью таких кроссовок является верх, в основе которого лежит переработанный пластик. Кроссовки можно будет приобрести в фирменных магазинах, а также на сайте агрегатора LaSuper (https://lasuper.com.ua/brand/geox).

Учитывая возрастающий интерес к тренду «экологичности» и разумному потреблению, популярный бренд обуви и одежды из Италии Geox, уже второй сезон к ряду старается и выпускает в продажу одну из своих самых известных и любимых видов кроссовок Nebula, верх которых изготовлен с использованием переработанного пластика. Данная модель уже доступна к просмотру, в рамках выставки Euro Shoes Premiere Collection, которая проводилась в Москве с 25 по 28 февраля на базе КВЦ «Сокольники».

Кроссовки Geox Nebula из переработанного мусора

Изначально обувь, которая пропитана духом “sustainability” возникла в коллекции итальянского бренда Geox при выпуске сезона весна-лето 2020/2021. Дизайнеры марки продолжают выпуск и изготовление мужских и женских кроссовок, верх которых сделан из материала, который был создан из пластика, прошедшего этапы переработки, а также имеются вставки из натуральной замши.

Кстати, пластик для изготовления подобного инновационного материала собирался по всей территории Италии. На то, чтобы произвести одну пару обуви, было потрачено порядка порядка двух бутылок из пластика. Материал жаккардового плетения весьма прочен, а также хорошо устойчив к загрязнению. Внешний вид весьма эстетически красив и приятен на ощупь.

Кроме того, в осенней коллекции бренда имеется модель кроссовок для мужчин Modual, у которых имеется модификация – съемный носок. Такая идея модели была связана с тем, что носить данную обувь можно круглогодично. В частности ,вы можете использовать вставной носок по мере необходимости, ведь все будет зависеть от погоды. Кроме того, в обновленной осенней коллекции имеется линейка Geox Modual, которая несколько расширена и была сделана из сверх утепленного материала. В результате, подобные кроссовки вы сможете носить круглый год, даже в России, в условиях нашей зимы.

Коллекция бренда для прекрасных женщин отличается появлением замшевых ботильонов, на которые нанесен рисунок под кожу змеи, а также лоферы и туфли с принтом леопарда. Кроме того, любительницы кроссовок и высоких кед могут порадоваться, ведь Geox выпустили новую коллекцию, где верх обуви сделан из металлизированной кожи. Также в коллекции вы найдете новые модели сапог-дутиков, изготовленных на белой утолщенной подошве и множество других разнообразных вариантов, которые придутся по вкусу любой моднице.

В частности, тренд по выпуску экологически чистой обуви из переработанных материалов не является столько новым. Большинство брендов уже вовсю создают коллекции из таких материалов (к примеру, Adidas и прочие).

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ