Пылесосы Electrolux: выбор современной модели для дома

Заниматься уборкой квартиры любят не многие и этот хорошо понимают производители бытовой техники, выпускающие традиционные пылесосы и прочую технику для дома, которая так или иначе помогает в уборке. Сегодня в данной отрасли существуют не только привычные всем пылесосы, но и более современная техника, например, роботы пылесосы, оконные пылесосы и т.д.

Выбирая домашнего помощника для таких целей стоит обратить внимание на пылесосы Electrolux, ведь все предлагаемые сегодня модели обладают достаточной функциональностью. Процессом легко управлять, а после уборки устройство обслуживается довольно просто. Какой бы ни был выбран пылесос Electrolux, они все выглядят привлекательно, а также выполнены в интересном дизайнерском решении.

Какую модель пылесоса Electrolux выбрать

Выбирая пылесос Electrolux, нужно знать, в чем состоит его конструктивная особенность, ведь существует классификация такой техники для домашней уборки.

Классические пылесосы. Эти традиционные модели стали использовать свыше полувека назад. Но современные образцы существенно отличаются от старых. Значительно улучшились и дизайн, и возможность фильтрации, и система управления, и прочие технические характеристики.

Современные шведские пылесосы Electrolux:

  • легко эксплуатируются;
  • обладают пылесборниками бумажными и текстильными в 1-3 слоя;
  • выбираются по функционалу и по подходящей цене.

Циклонные пылесосы. Мусор утрамбовывается в контейнере с помощью особой лопасти. Образуется брикет, который при заполнении изымается. Появляется возможность реже заниматься очисткой контейнера. Эти устройства более габаритные и немного шумные.

Система аквафильтр. Такая методика уборки считается самой эффективной. Пыльный воздух проходит через ёмкость с водой, становится чистым. После каждой уборки, даже незначительной, нужно промывать резервуар. Стоят такие системы недешево.

Что еще учитывают при выборе подходящего шведского пылесоса

Все предлагаемые пылесосы Electrolux быстро собираются и разбираются (что касается возможности быстро заменить фильтр или опорожнить отсек для пыли), обладают приемлемым весом, надежны, долговечны. Учитываются еще и такие особенности приглянувшейся модели.

  1. Наличие насадок. Обычно присутствуют в наборе, как минимум, насадки для пола, для удаления пыли из щелей, для ковров.
  2. Мощность. Традиционно варьирует в зависимости от модели.
  3. Уровень шума. В среднем — 70 дБ. Важно учитывать этот параметр, если соседи слишком нервные, в семье растут малыши, или излишние шумы нервируют домашних животных.

А еще работу пользователя значительно облегчают такие моменты как: турбощетка, управление с рукоятки, сматывание шнура автоматическим способом. Можно смело утверждать, что пылесосы Electrolux – устройства, которые оценит даже наиболее требовательная домохозяйка. Ведь они реально облегчают жизнь.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий