Новости и происшествия Одессы

Одесса — крупный курортный Город-герой, расположенный на юге Украины в Северном Причерноморье. Является главной военно-морской базой украинских Военно-морских сил.

Последние новости и происшествия Одессы можно узнать через специальные интернет-сайты, которые ежедневно обновляют информацию.

Корабли НАТО в порту Одессы

10 марта в одесский порт вошли 4 корабля военно-морской противоминной группировки. Это уже второй такой заход за год. В состав группы вошли 2 минных тральщика, учебный корабль, а также морской тральщик. Вскоре командный состав группы встретится с руководством украинских военно-морских сил.

ДТП со смертельным исходом

10 марта примерно в 6 утра близ села Курисов был совершен наезд на мужчину, который лежал на проезжей части. Водитель грузового Volvo сказал, что поздно заметил потерпевшего и не смог затормозить вовремя. На время совершения ДТП водитель был трезв. Сейчас личность и причины смерти погибшего устанавливаются.

Сгоревший автомобиль

На пульт спасателей ГСЧС в 5 утра поступило сообщение о том, что в Крыжановке произошло возгорание автомобиля местного жителя Renault. Пострадавших в происшествии нет, однако салон авто выгорел полностью. На месте работали сотрудники следственно-оперативной службы местного полицейского подразделения. Устанавливаются причастные лица и обстоятельства происшествия.

Пожар с пострадавшими

После полуночи 10 марта в переулке Шовкуненко произошло возгорание заброшенного здания. Пожар был ликвидирован за полчаса. Спасатели установили, что причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем, в результате чего загорелся мусор.

Из пожара спасатели вывели девушку. Ее с ожогами 4% тела и отравлением дымом отправили в больницу.

Жестокое убийство кота

В полицию поступило заявление от 60-летнего мужчины, который утверждал, что сосед камнем убил его кота. Сейчас следственно-оперативной группой ОП № 2 проводится расследование. Возможно, будет заведено дело по ч.1 ст.299 УК Украины о жестоком обращении с животными.

Поджог в пенсионном фонде

В начале марта в Одессе начато уголовное производство об умышленном повреждении имущества го.учреждения. 54-летняя жительница города подожгла двери Главного управления пенсионного фонда Украины. В результате пострадала нижняя часть двери, пострадавших нет. Возгорание было ликвидировано сотрудниками ГСЧС.

DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий