blurb3

Выбор генератора

Нужен ли бензиновый генератор к приобретению?

Задавая себе вопрос, нужен ли вам домашний генератор, подумайте над этим: 3,5 миллиона людей остаются без электричества каждую неделю. Многие домохозяйства испытывают до пяти отключений электроэнергии ежегодно.

Перебои в электроснабжении могут нанести ущерб вашему дому: разрыв труб, замерзание или удушение, потеря освещения, испорченная еда — все это подвергает членов семьи риску, так же как и потеря аварийной сигнализации. Добавьте к этому возможность домашнего бизнеса на несколько дней потемнеть и потерю компьютерных данных, и результат может быть дорогостоящим и разочаровывающим.

Генераторы всего дома включаются автоматически, если ваш дом выходит из строя. Они поставляют энергию, необходимую вашей семье для нормальной работы до восстановления питания. Они также повышают ценность вашего дома. Учитывая все обстоятельства, они на вес золота, подробнее https://miniagro.ua/ru/benzinovye-generatory-220-v-50-gts.

Как это работает?

Генераторы всего дома отрабатывают топливо, такое как природный газ или сжиженный нефтяной газ, дизель или бензин. Ваш стационарный резервный генератор подключен к электропроводке вашего дома (обычно в помещении) и источнику топлива. Может быть запущен автоматически или вручную. Преимущества автоматической системы очевидны. «Автоматический переключатель» обнаруживает отключение питания и запускается сам. Когда напряжение в сети восстановится, система снова подключит вас к электросети и отключится. Процесс должен быть беспроблемным со временем передачи около 30 секунд.

Выбор генератора

Резервные генераторы подключены и готовы к работе. Они могут быть запущены нажатием кнопки или установлены автоматически. Бензиновые генераторы бывают разных размеров и грузоподъемности. Номинальная мощность колеблется от пяти киловатт до сотен кВт. Это делает их намного лучше портативных и лучшим выбором для длительных простоев.

Ищите генераторы со встроенным переключателем передачи. Это гарантирует, что вам не придется включать устройство вручную в случае сбоя.

Долговечность важна. Генераторы из нержавеющей стали лучше противостоят коррозии, чем из алюминия из углеродистой стали.

Узнайте о топливной эффективности. Блоки, использующие вращающееся поле для выработки энергии, работают почти на 25 процентов эффективнее, чем блоки, использующие вращающуюся арматуру. Это снижает затраты на топливо и экономит ваши деньги. Ваш выбор топлива тоже важен. Какое топливо легко доступно в вашем районе? Какой самый дешевый?

Выбор вашего генератора будет зависеть от размера вашего дома и количества электроприборов, которые вы хотите сохранить во время простоя. Установка генератора перед следующим большим штормом обеспечит вам меньше беспокойства в течение лета. Кроме того, вы будете уверены, что ваш дом и семья в безопасности.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ