blurb3

Вкусная еда в Днепре на дом и в офис

В наш век высоких технологий даже бытовые заботы становятся намного проще. Обед или ужин готовить уже необязательно. Зачем тратить на это время, которого вечно не хватает? Проще и удобнее заказать еду в Днепре на дом или в офис. Курьер быстро доставит горячие и холодные блюда, закуски, десерты на любой вкус. Instafood приготовит специально для вас любимую еду. Грузинские хачапури, японские суши, итальянская пицца, китайские блюда на воке и многое другое обладают исключительным вкусом.

Быстро и полезно

Блюда от Instafood  не имеют ничего общего с банальным фаст-фудом. Искусные повара приступают к готовке только после получения заказа. Компания принципиально не использует полуфабрикаты. Только качественные натуральные продуты. Свежее мясо закупается у надежных поставщиков, овощи и фрукты без нитратов, вместо маргарина – сливочное масло. Такие принципы позволят готовить блюда без преувеличения ресторанного уровня. Даже сочный аппетитный бургер будет насыщен полезными веществами, которые содержаться в продуктах, красиво сложенных  внутри мягкой булочки. Эта доставка еды на дом и офис подходит абсолютно всем. Если вы придерживаетесь правил вегетарианства, держите пост или диету  в меню обязательно найдутся блюда для вас.

Первое, второе и десерт

Хачапури – классика грузинской кухни. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления. Единого рецепта быть не может, как у каждого национального блюда. В Instafood  их готовят  из разного теста, с разнообразными начинками, в том числе вегетарианскими. Традиционная азиатская кухня – это минимум жиров и максимум пользы. Измельченные продукты быстро обжариваются на большой сковороде с высокими бортиками — воке. Так в них сохраняются все полезные вещества. Китайская кухня не зря давно популярна во всем мире. То же относится и к суши, которые готовят по всем правилам и только из свежих морепродуктов. Сытные  свежие салаты от Instafood полны витаминов и полезных микроэлементов.  И что за трапеза без десерта? После сытного обеда так приятно насладиться чизкейком, тирамису, наполеоном. И не корите себя за слабость! Оптимальный размер порции, сбалансированный состав продуктов не позволят вашей талии прибавить лишних сантиметров. Кроме традиционных сластей, в меню есть уникальный авторский десерт верен, который вы не найдете больше нигде. Instafood ежедневно готовит для вас качественные и вкусные блюда, а также подарки, бонусы, сюрпризы.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ