blurb3

Тура для работ на высоте

Строительные и отделочные работы, ремонт фасада,  помещений с высокими потолками, реставрация, монтаж электрооборудования часто  возможны только на надежном возвышении, где свободно размещаются мастера, где есть место для необходимых инструментов и материалов.  И для этого необходима надежная сборно-разборная конструкция, а именно, вышка тура купить которую  можно в  УкрСтандарт. Более 10 лет эта компания производит и поставляет строительные вышки, которые позволяют работать на высоте до 20 метров.

Легкость и безопасность

Туры своим видом напоминают строительные леса. Но они компактнее, а главное – мобильнее. Вышки-туры снабжены колесами, что упрощает их передвижение по стройплощадке. С лесами так не получится. Они стационарны. Вышки туры представляют собой каркасную систему, которая монтируется за пару часов принципом «труба в трубу». Эта конструкция устойчива, благодаря особым домкратам, которые удерживают ее в равновесии. Все секции обязательно  укреплены замками. Рабочее место полностью безопасно, благодаря ограждениям, которые установлены на рабочем настиле.  Все секции соединяются между собой лестницами. Это боковые детали конструкции позволяют легко добраться до нужной высоты, где и закреплен настил.  После окончания работ, вышка так же просто демонтируется.  В разобранном виде тура уместиться в обычном автофургоне.

Вышка-тура 1.7х0.8 - УКР-Стандарт

Из глубины веков

Поскольку такая вышка представляет собой конструкцию из металлических лестниц, она напоминает старинную деревянную башню, какие быстро возводили под стенами осажденной крепости. Их-то и называли турами. По ним солдаты быстро взбирались на нужную высоту, чтобы начать бой, при этом, не опасаясь упасть в самый неподходящий момент. Точно по такому же принципу – быстро и надежно – собираются в наши дни конструкции для самого мирного занятия строительства и ремонта. Легкая конструкция из алюминия покрыта антикоррозийным составом, при уличных работах ей не страшны никакие капризы погоды. Элементы туры не утратят своей прочной надежности.

   В зависимости от выполняемых работ можно подобрать оптимально удобную конструкцию. УкрСтандарт производит вышки туры по строгим ГОСТам. Покупка у производителя это всегда выгодно, поскольку товар не проходит через руки перекупщиков, раздувающих цену. Все расчеты по стоимости и доставке возьмет на себя менеджер компании. Вышка тура прибудет к вам течение 1-3 дней. И можно приступать к работе!

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ