blurb3

Одноразовые абразивы для маникюра

Услуги маникюра и педикюра сегодня предлагают практически все современные салоны красоты. Есть и отдельные кабинеты, где предоставляются только такие услуги. У каждого мастера, предоставляющего их, должен быть свой запас инструментов. Это касается также и специалистов, работающих на дому. Они должны предоставлять услуги так, чтобы клиенты не просто оставались довольны, но и потом не страдали различными заболеваниями, которые вполне возможны при несоблюдении правил гигиеничности.

Каждый салон или кабинет должен строго придерживаться санитарно-гигиенических требований. После каждого клиента инструмент нужно тщательно дезинфицировать специальными растворами. Это требует времени и денег. Есть более простой способ – купить одноразовые приспособления. Пилочка такого типа делается из бумаги, неустойчивой к влаге и растворам. Потому после единоразового использования ее просто утилизируют.

Что представляет собой стандартная одноразовая пилка

Пилочка со сменными абразивами представляет собой инструмент для профессионального применения, который состоит из металлического основания и клейкого абразивного файла. Именно последний и является одноразовым. Основание после его смены остается. Файл-абразив легко закрепить и снять после использования, чтобы впоследствии заменить на новый.

Такая пилочка считается более безопасной и удобной для применения в салонах красоты и маникюрных кабинетах. Металлическое основание легко можно стерилизовать в специальном сухожаровом шкафу. Затем он дезинфицируется посредством применения растворов. Сразу после обслуживания клиента использованный абразив просто удаляется. Таким образом, получается очень удобное и простое в применении решение.

Чем удобны одноразовые абразивы

Такие изделия отличаются гигиеничностью и обеспечивают максимальную безопасность при обслуживании клиента. При их применении риск заразиться любым из существующих инфекционных заболеваний практически отсутствует, так как для каждого человека предназначается только полностью стерильный инструмент. Соблюдая жизненно важные правила безопасности, мастер показывает свой профессионализм и ответственное отношение к работе.

Такие изделия стоят относительно недорого, а сменные абразивы легко удаляются с основания, не размокая в воде. Эта продукция существует в очень широком ассортименте. На профессиональном сайте можно узнать более подробно об одноразовых пилочках.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ