blurb2

Квартирный и офисный переезд. Что нужно предусмотреть

Два переезда равны одному пожару — все, кто сталкивался с переездами знает эту крылатую фразу. Сначала собрать всё имущество по пакетам и коробкам, определить порядок загрузки, с учетом дальнейшей выгрузки, найти перевозчика, загрузить, перевезти, выгрузить, распределить все на новом месте.

Как правильно организовать переезд

Эти две строчки обычно занимают две недели человеческой жизни и пару килограмм нервных клеток. Конечно, в вопросе укомплектования багажа, и последующего раскладывания по местам вам никто не поможет, как минимум потому, что вам самим будет неприятно что посторонние люди пребирают ваши личные вещи, трогают ваше постельное белье и посуду.

Но остальную часть этого интереснейшего процесса можно упростить путем привлечения транспортной компании с грузчиками. За страшными словами по сути нет ничего страшного: вы просто звоните, говорите что вам требуется услуга грузоперевозки Днепр, откуда, куда и что нужно перевезти, в какое время, потребуется ли помощь грузчиков. Согласуете стоимость. Все. В назначенное время машина будет стоять у Вашего дома. Грузчики сами спускают весь багаж, распределяют его в кузове машины, потом перевозят, выгружают, заносят в новое жилище. Вам остается только указать куда и что поставить. Все!

Пожара не случилось, нервные клетки в сохранности. Любая проблема решаема! То же самое можно сказать и про офисный и про дачный переезд. Звонок-согласование-выполнение. Все предельно просто.

Чуть сложнее обстоит дело с комерческими перевозками. Но сложность не в том, что машина как-то по другому едет. Нет, едет она ровно так же, и четыре колеса крутятся в одну сторону. А вот определиться с перевозчиком гораздо сложнее.

Главная проблема состоит в том, что коммерческие грузы имеют более жесткий регламент по условиям перевозки и времени. Если машина не будет соответствовать требованиям правил перевозки грузков, например по массогабаритным характеристикам (например вес груза 1,5 тонны, а грузоподъемность автомобиля по документам 1 тонна) — возможны негативные последствия, вплоть до эвакуации машины на штрафстоянку. Конечно, платить за это будет перевозчик, но ваш груз не будет вовремя доставлен к пункту назначения. А это срыв поставки со всеми вытекающими последствиями…

Ладно если нарушаются только сроки, и дело обойдется небольшой неустойкой. А если груз — скоропортящиеся продукты? Например молочная продукция? За время разбирательств с органами эта продукция превратится в прокисшую массу. Но все равно, самым негативным остается момент потери репутации.

Именно поэтому необхожимо выбирать надежную компанию, которая предоставляет автомобили, к которым у ГАИ не будет претензий, и даже в случае поломки, компания сможет оперативно предоставить подменный автомомобиль.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ