blurb2

Грамотный перевозчик — залог комфортного путешествия. Чем оснащены современные автобусы

Напакостивший всему миру вирус сдает позиции, и в каждой стране жизнь возвращается в нормальное русло: начинают функционировать закрытые ранее заведения, появилась возможность проводить небольшие мероприятия, возобновились путешествия. Ситуация с границами все еще оставляет желать лучшего, поэтому в ходу в основном междугородние разъезды. Они набирают популярность – люди все чаще вбивают в поиск, например, “Пассажирские перевозки Днепр Киев” и ищут оптимальный транспорт от одного города до другого.

Как лучше добираться?

Если рассматривать два вышеупомянутых города, то основных вариантов три: поезд, автобус или личная машина.

Поезд

Не лучший выбор в условиях пандемии. Ввиду высокой популярности направления, зачастую вагон бывает набит битком. И вряд ли каждый пассажир сдавал тест на COVID-19.

Личное авто

Хороший вариант, но своя машина есть не у каждого. Кроме того, длинная дорога утомит водителя: в случае, если по прибытию нужно быть бодрым и соображать, такой способ передвижения не годится. Помимо этого, такой перегон потребует затрат на бензин.

Автобус

Оптимальный вариант для всех случаев. Современные автобусы ни в чем не уступают личным автомобилям, а по некоторым возможностям даже превосходят их.

Преимущества автобусов

Тест-драйв Mercedes Vito Tourer: в путешествие с комфортом

Стоит учесть, что все, сказанное ниже, будет доступно только при выборе хорошего перевозчика, для которого важен комфорт пассажира. Сравнение осуществляется на примере 8-местных мерседесов компании d-travel. Плюсы у них следующие:

  • Малое количество мест. Это чрезвычайно важно, так как вирус все еще не побежден;
  • Наличие обогревателей и кондиционеров, что обеспечивает комфортную температуру в салоне при любой погоде за окном;
  • Удобный маршрут с остановками: можно отдохнуть и выпить кофе на коротких пунктах привала. Автобус проходит через ряд населенных пунктов, что может быть удобно, если конечная цель – не Киев;
  • Автобусы оборудованы Wi-Fi роутерами и креслами повышенного комфорта, которые можно регулировать;
  • В пути можно пользоваться гнездами для зарядки;
  • Билет включает в себя страховку, что обезопашивает пассажира на время движения;
  • Перевозчик имеет лицензию на осуществление своей деятельности.

Кроме того, компания использует только современные машины. Их Мерседесы оснащены ограничителями скорости, что не позволит превысить скоростной режим на трассе, а водители ежедневно проходят контроль перед поездкой.

Резюмируя, можно с уверенностью утверждать: поезда и личные авто не имеют и половины преимуществ автобусов. Выбор очевиден.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ