blurb2

Брендовые свадебные платья: решение, достойное вашей красоты

Роскошное свадебное платье, с трепетом и любовью пошитое в мастерской известного дома моды, — мечта каждой невесты. Его значение сложно переоценить: великолепный наряд делает даму центром всеобщего внимания, наполняет торжество особой атмосферой шика и респектабельности, оставляет неизгладимый след в памяти гостей и молодоженов. Поэтому не стоит отказывать себе в столь необычном подарке. Тем более что сегодня можно приобрести дизайнерские свадебные платья в Днепре, выбрав лучшее изделие в наличии без томительного ожидания доставки и переживаний за несоответствие наряда нужному фасону или размеру.

Тенденции современной свадебной моды

Еще недавно дизайнеры провозглашали главенство романтичных изделий — изысканных, в меру скромных и довольно закрытых. Сегодня тенденции изменились: новые коллекции нарядов впечатляют смелостью, утонченной соблазнительностью и ореолом чувственности. Набор материалов остался практически неизменным: кружево, гипюр, полупрозрачные ткани в несколько слоев и волны атласа. Но благодаря новым дизайнерским эскизам их звучание в наряде удалось изменить в другую сторону, чтобы образ невесты удивлял и завораживал.

  • Полупрозрачная юбка

Закрытый лиф и полупрозрачный низ смотрятся очень интересно. Особенно если придать юбке визуальную тяжесть с помощью контурной вышивки низа или волн оборок. Тем, кто не готов к столь откровенному решению, можно подобрать наряд с многослойной юбкой из органзы или шифона.

  • Массивный пояс на талии

Контрастный пояс или ремень – лучший способ заострить внимание на безупречной фигуре невесты. Особенно если выбранный аксессуар выполнен из натуральной кожи и украшен массивной пряжкой под стиль наряда.

  • Крупные узоры кружева

Изысканный лиф, красивый шлейф или отделка низа юбки — в умелых руках мастера броский узор нежного кружева превращается в главное украшение свадебного образа. Важно, чтобы декор был использован лишь для отделки основных элементов наряда — такое решение позволит привлечь к платью больше внимания.

  • Яркие цвета и принты

Несколько неожиданным стало появление на модных подиумах платьев приглушенных зеленых оттенков. Для обладательниц темных волос и кожи, чуть тронутой летним загаром, такой вариант — отличный способ оттенить достоинства внешности. Также на гребне модной волны крупные цветы на тканях нейтральных оттенков, тона пудры, бежевого и фуксии.

Где купить роскошное свадебное платье

Свадебный салон Fashion bride в Днепре приглашает за покупками невест, желающими сразить наповал своего избранника и многочисленных гостей, пришедших разделить радость по поводу создания новой семьи. В фирменном каталоге вы найдете брендовые свадебные платья последних коллекций, пошитые из лучших материалов с учетом актуальных модных тенденций. А если вы нашли интересное решение в каталоге модного дома, его доставят под заказ в самые сжатые сроки. Также в коллекции изделий салона — вечерние платья для гостей, изящные украшения и аксессуары для создания целостного праздничного образа. Для записи на примерку звоните по указанным телефонам.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ