blurb1

Правила выбора краски для бровей

Дизайн бровей – не только популярная бюти-процедура, но даже отдельный вид искусства преображения. Опытный специалист способен изменить не только взгляд, но и все лицо клиента, поработав с цветом и формой его бровей. Не удивительно, что броу-дизайн предлагают практически все студии красоты. Все современные женщины хотя бы изредка посещают мастеров этого ремесла.

От броумейкера требуется не только умение работать в разных техниках и безупречный эстетически вкус. Он должен идеально подбирать красящие средства, которые бы были не только безопасными, но и гармонично сочетались с волосами и кожей по цвету. Но самого умения работать с тонами и полутонами недостаточно. Необходимо иметь в арсенале качественные правильные пигменты.

В интернете можно найти все для салона красоты в Украине beautyboss.com.ua. Броумейкеры могут заказать все нужные товары, не выходя из дома. Но как правильно выбрать продукцию? Какие краски лучше всего использовать в работе? И на что обратить внимание?

моделирование бровей

Виды красок для бровей и их особенности

В дизайне бровей используются самые разные виды красящих средств. Их привозят из США, Японии, Великобритании. Основными импортерами хны считаются Индия и Пакистан, бывает продукция из Египта. Краски могут отличаться на только цветовой палитрой или составом, но также консистенцией или способом использования. На современном рынке косметической продукции есть такие красители для бровей:

  • Порошки. Порошковые красящие средства разводят при помощи специальных жидкостей или обычной воды непосредственно перед применением. Обычно это – натуральные продукты, как хна или басма. Они отличаются ярким цветом, устойчивостью к выгоранию. Но цветовая палитра порошковых изделий не всегда разнообразна.
  • Кремы. Крем-краски – самый современный и удобный в использовании вариант для дизайна бровей. Его не нужно готовить перед применением. В некоторых случаях мастер может добавлять окислитель, но, в основном, в контейнерах находится уже готовый к использованию состав. Палитра оттенков в этом случае намного разнообразнее. Можно найти самые редкие тона пепельного, медного или каштанового, к примеру.

Стойкость пигмента зависит от качества состава. Чем лучше крем-краска, тем дольше она сохраняется яркость и насыщенность. Какую бы консистенцию не имел расходник, стоит позаботиться, чтобы в нем не было тяжелых металлов или других опасных для здоровья веществ. Надеемся, наша статья помогла вам разобраться в вопросе.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ