АФИША

Что надеть на новогоднюю вечеринку?

Новогодние праздники – не за горами, а это свидетельствует о том, что уже сегодня необходимо заранее продумать свой «look», а, быть может, подготовить сразу же несколько образов, дабы быть, что называется, во всеоружии. Итак, Вашему вниманию предлагаются ключевые тренды актуальных праздничных «луков» 2011.
Ведущие торговые марки рекомендуют милым барышням хотя бы в новогоднюю ночь отложить практичные джинсы и сменить их на не менее удобную, но поразительно женственную одежду – платья. Именно этот предмет женского гардероба является стопроцентным «праздничным хитом». Что касается длины, здесь – полная воля Вашей фантазии: Вы можете выбрать сексуальные «мини» или отдать предпочтение сдержанному платью средней длины. Такой элемент женского гардероба будет смотреться роскошно в тандеме с изящными туфлями на высоком подъеме или стильными ботильонами.
Что надеть на новогоднюю вечеринку?

Если говорить в отношении фасонов платьев, здесь также нет каких-либо строгих ограничений. Приветствуются платья, у которых нижняя часть (юбка) выполнена в стиле «солнце-клеш». Только представьте, как потрясающе Вы будете выглядеть в платье от Philip Lim, кружась в танце с любимым под композицию George Michael «Last Christmas»!
Что надеть на новогоднюю вечеринку?

Важную роль играет декор платья. Символ Нового Года – металлический Кролик – будет снисходителен к Вам на протяжении всего 2011 года, если Ваш наряд будет декорирован элементами с металлическим блеском. В этом случае стоит обратить внимание на стильные пайетки, которые удивительным образом создают праздничное настроение, дарят теплый и приятный свет. Черное платье Gucci свободного кроя с пайетками – это идеальный вариант для встречи Нового Года в ресторане или ночному клубе.
Что надеть на новогоднюю вечеринку?

Если Вы предпочитаете приталенные силуэты, то выберите дивное платье Chloe с драпированным кружевом, которое является истинным новогодним «маст хэвом».
Что надеть на новогоднюю вечеринку?

Платье с принтом на актуальную нынче греческую тему от Moschino – это удивительное сочетание женственности и чувства стиля.
Что надеть на новогоднюю вечеринку?

Если Вы запланировали празднование Нового Года в уютной атмосфере загородного дома, это совсем не повод лишать себя праздничного образа. Наоборот, такой формат вечеринки позволит воплотить в жизнь самые трендовые идеи зимы 2011. Почему бы не отдать предпочтение короткому платью D&G с геометрическим принтом в скандинавском стиле? Его Вы можете сочетать с леггенцами или же плотными колготками ярких расцветок.

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ