АФИША

В моде бежевый: с чем его сочетать

Дата публикации: 12 октября 2011

Одним из главных оттенков прошлой зимы был светло-коричневый, теперь ему на смену пришел более нежный цвет – бежевый. Но как носить светлые вещи, чтобы не стать похожей на бледную поганку? Попробуем решить эту нелегкую задачу.
Брюки
В моде бежевый: с чем его сочетать
Guy Laroche прет-а-порте осень-зима 2011-2012
Прежде всего, решим, какими будут эти брюки. Самый актуальный вариант – крой «морковка». Если у вас узкие бедра, выбирайте модели с завышенной талией, если бедра широкие, – с заниженной. Оттенок брюк должен быть немного темнее цвета вашей кожи. И не забудьте подвернуть штанины, чтобы сделать модный акцент на лодыжках.
Как носить бежевые брюки «морковка»? Обязательно с поясом или ремнем, чтобы подчеркнуть талию. Если вы не хотите выглядеть как мешок с картошкой, лучше отказаться от просторных блузок и футболок. Подберите к брюкам узкий топ светлого оттенка – белого, светло-бежевого, пастельно-голубого. Поверх него можно накинуть короткий пиджак, предпочтительно кремовый, белый или темно-синий. Что касается обуви, туфли на каблуках, как обычно, помогут казаться стройнее. В идеале они должны быть того же цвета, что и пиджак. Для тех, кто любит удобную обувь, есть другой вариант – двухцветные дерби.
Юбка
В моде бежевый: с чем его сочетать
Hermes прет-а-порте осень-зима 2011-2012
«Правильная» бежевая юбка – либо короткая, либо максимально длинная, до щиколоток. В первом случае выбирайте прямую модель из плотной ткани. Во втором – юбку из легкого воздушного материала, в стиле хиппи.
Чтобы создать ансамбль в телесных тонах, подберите блузку белого или медового цвета и обязательно заправьте ее в юбку. Короткий облегающий пиджак отлично дополнит этот наряд. Кроме того, бежевую юбку можно носить с майками и футболками белого или темно-синего цвета. В этом случае вместо пиджака следует накинуть джинсовую рубашку. Рекомендуемая обувь – сандалии или туфли на платформе, тоже бежевые или светло-каштановые.
Блузка
В моде бежевый: с чем его сочетать
Carven прет-а-порте осень-зима 2011-2012
Здесь нужен самый светлый оттенок бежевого. Никаких насыщенных, близких к светло-коричневому цветов. Зато крой блузки может быть любым.
Нижний элемент наряда должен быть более темным, но не черным. Можно сделать ставку на одноцветность и подобрать к блузке темно-бежевую юбку или брюки. В качестве верхней одежды подойдет пиджак – опять же бежевый. Чтобы внести в наряд яркую ноту, дополните его коралловыми аксессуарами – сумкой, сережками, бусами. Этот сочный оттенок не только не теряет актуальности, но и отлично сочетается с бежевым.
Платье
Бежевое платье должно быть из мягкого материала. В остальном – никаких ограничений. Короткое, длинное, просторное – выбирайте на свой вкус.
Главная задача – не выглядеть бледно. Оттенить нейтральный характер бежевого помогут яркие или даже разноцветные туфли в фиолетовых, красных и оранжевых тонах. Впрочем, скромная светло-коричневая обувь тоже будет неплохо смотреться. Пояс или ремень шоколадного цвета поможет структурировать силуэт. Не забудьте и об украшениях – здесь подойдут яркие или деревянные браслеты, кольца и сережки. Если на улице похолодало, можно накинуть на платье небольшую кофту бледно-розового или светло-серого цвета.
Пиджак
В моде бежевый: с чем его сочетать
JPG прет-а-порте осень-зима 2011-2012
Здесь понадобится узкий приталенный вариант. Если вы собираетесь носить пиджак с юбкой или платьем, покупайте длинную модель, если с брюками – короткую.
Темно-бежевый пиджак лучше всего сочетается с коротким платьем, белым или розовым. В качестве альтернативы можно надеть белый топ и розовую юбку. Если вы выбрали светло-бежевый пиджак, подберите к нему вещи более темных тонов. Что касается обуви, здесь отлично подойдут плетеные или обычные сандалии шоколадного оттенка.
Lady.ТСН.ua
ФОТО — EastNews

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ