АФИША

Копируем стиль звезд: 8 лучших нарядов

Дата публикации: 22 сентября 2011

Мы часто критикуем наряды звезд, а в поисках интересных сочетаний посещаем модные показы или просто смотрим, что носят окружающие. Тем не менее у многих знаменитостей есть все возможности стать иконами моды и примерами для подражания. Пришло время поинтересоваться, что носят звезды и какие идеи стоит у них позаимствовать.
Кейт Босуорт
Копируем стиль звезд: 8 лучших нарядов
Актриса в моде не новичок, ведь в свое время была лицом джинсовой линии Calvin Klein. Недавно Кейт посетила показ этой марки в наряде, полностью соответствующем одной из основных тенденций, – моде на все яркое. Звезда выбрала короткое платье насыщенного кораллового цвета, подчеркнув его контрастом с простым белым пальто. Черная сумка из грубого материала и высокие ботинки в тон вносят разнообразие в ансамбль, который иначе казался бы слишком женственным.
Смело копируем стиль Кейт, но не забываем: яркими вещами нельзя злоупотреблять! Одна «кислотная» блузка, сумка или платье – это хорошо, но не более того.
Кейт Мосс
Копируем стиль звезд: 8 лучших нарядов
Икона стиля взялась за старое. Если уж Кейт решила показать, кто в мире моды хозяин, то мелочиться она не станет: тут и меховое пальто, и сумка Longchamp ее собственного имени… При всем этом наряд абсолютно прост. Ведь талант звезды – делать акцент на одной или двух эффектных вещах. С мехом легко впасть в крайности, но Кейт успешно оттеняет его с помощью черных пуловера, брюк и сапог без каблуков.
Да, мех любят не все, и в теплую погоду его не наденешь. Тем не менее идею Кейт Мосс можно приберечь для прохладного вечера, набросив меховое пальто на маленькое черное платье. Другой вариант – скопировать стиль американских рок-звезд и заменить пальто бежевой или бордовой курткой из бархата.
Джессика Альба
Копируем стиль звезд: 8 лучших нарядов
Джессика настолько милая девушка, что о ее безупречном вкусе часто забывают упомянуть. А ведь актрису почти невозможно уличить в модных ошибках. Например, она успешно сочетает желтое платье с принтом, просторную кофту и сапоги для верховой езды. Результат – приятный ансамбль в стиле casual. Интересная деталь – черная сумка от Viktor & Rolf, в последнее время ставшая неизменным аксессуаром звезды.
Если вы решили скопировать наряд Джессики, главное, что вам нужно, – яркое платье с принтом. Подберите к нему самые простые вещи темных оттенков. В качестве верхней одежды подойдет что угодно – косуха, кофта или джинсовая куртка.
Ванесса Хадженс
Копируем стиль звезд: 8 лучших нарядов
Юная актриса меняет стиль, как перчатки. На этот раз она примерила образ гламурной хиппи – причем гламурнее некуда. Конечно, шелковое платье со змеиным принтом может вызвать сомнения. Тем не менее Ванесса с улыбкой доказывает: у настоящей моды нет границ. Наряд дополняют пончо с бахромой, небрежно накинутое на плечи, и оригинальная цепочка на голове.
Если змеиный принт наводит на вас страх, попробуйте надеть платье с другим узором, например, в цветочек, в сочетании с шерстяным пончо бежевого или светло-коричневого цвета. Для повседневной носки в качестве обуви подойдут замшевые ботинки или остроносые сапоги.
Алекса Чанг
Копируем стиль звезд: 8 лучших нарядов
Без упоминания о ней нельзя обойтись, ведь Алекса уже 3 года подряд диктует тенденции, доказывая, что иконой стиля можно быть на постоянной основе. В чем секрет звезды? Скорее всего, в простоте. Она никогда не перегибает палку и добавляет в свои наряды капельку оригинальности, что и делает их такими уникальными. Например, стандартный джинсовый комплект Алекса совмещает с традиционным британским полупальто даффл-кот и кожаными ботинками в духе японской субкультуры готических лолит.
Этот вариант легко скопировать и удобно носить. Если вам не по душе длинные каблуки, можно заменить их «мартенсами» или походными ботинками.
Клеманс Поэзи
Копируем стиль звезд: 8 лучших нарядов
Французская актриса не пропускает показа ни одной престижной марки и, естественно, всегда в курсе последних тенденций. Стиль Клеманс – парижская элегантность. В данном случае – туфли на шпильках, твидовый пиджак от Chanel, изящная юбка и черные колготки. Никакой экстравагантности и экспериментов: звезда придерживается классических линий, и это вызывает уважение.
В общем, наряд стоит взять на заметку. Конечно, Chanel не всем по карману, но фирменную вещь можно запросто заменить аналогичным твидовым пиджаком или кардиганом.
Оливия Палермо
Копируем стиль звезд: 8 лучших нарядов
Светская львица Оливия Палермо прекрасно знает, что каждый ее наряд будет внимательно изучен критиками, поэтому подходит к этому делу со всей серьезностью. Здесь она делает ставку на андрогинность, надев белую рубашку с большим шелковым бантом. Это сентиментальное сочетание контрастирует с элементами городского стиля – узкими брюками и грубыми ботинками. Отдельный плюс – сумка для боулинга с короткими ручками.
Вас привлекает сочетание мужской рубашки с бантиком? Не забудьте подобрать к ним узкие брюки и наденьте туфли на каблуках, чтобы оттенить мужской характер наряда.
Кира Найтли
Копируем стиль звезд: 8 лучших нарядов
Актрису многие любят за близость к народу – она такая же, как мы, но немного лучше. И одевается Кира как можно проще, предпочитая стиль casual. Чтобы подражать ей, много усилий не требуется: в данном случае подойдут обычные джинсы, пальто и пуловер. И все-таки наряд привлекает взгляд благодаря чистоте линий и гармоничному сочетанию сдержанных оттенков.
Как научиться одеваться просто и со вкусом? Прежде всего, освоить науку сочетания вещей разной длины и цвета. Здесь вам понадобятся пуловер (блузка) и верхняя одежда разных, но не контрастных оттенков. Например, совместите белый с серым или серый с черным.
Анна Гоголева, Lady.ТСН.ua
ФОТО — zimbio.com

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ