АФИША

Голливудские комплексы: Анджелина Джоли страдает от слишком больших губ, а Джессика Альба недовольна своей грудью.

Голливудские комплексы: Анджелина Джоли страдает от слишком больших губ, а Джессика Альба недовольна своей грудью. В 90-е каждая вторая женщина в США и каждая десятая в мире заходила в парикмахерский салон со словами: ‘Сделайте мне стрижку, как у Рэйчел Грин в ‘Друзьях’. Но обладательница самых шикарных в Голливуде волос Дженнифер Энистон не разделяла той всеобщей восторженности: ‘Эта жуткая стрижка мне не шла. Это была просто катастрофа. Я до сих пор так и не смогла понять феномена влюбленности в эту стрижку!’
Несмотря на то что многие мужчины с ума сходят от пухлых губ Анджелины Джоли, а многие женщины закачивают в свои губы силикон в попытках обладать таким же чувственным ртом, сама актриса не считает свои полные губы красивыми! Наоборот, на ее взгляд они излишне непропорциональны лицу: ‘Знаю, многие женщины убили бы за мои губы, но мне кажется, они у меня просто на все лицо. Так что я визуально смягчаю их матовыми естественными оттенками помад’.
Ванесса Хадженс и Николь Шерзингер считают некрасивыми свои ноги, называют их мощными, словно стволы деревьев. Ванесса Хадженс: ‘В детстве я мечтала стать танцовщицей, так что в прошлом я профессионально танцевала. А когда ты занимаешься танцами каждый день, однажды замечаешь, что твои ноги стали мощными, словно стволы деревьев. Я до сих пор учусь любить свои ноги.’ Николь Шерзингер: ‘Как бы я хотела, чтобы мои ноги были посуше. Но у меня ноги танцовщицы, просто мощные стволы, и в отличие от многих я не разделяю мнения, что это сексуально’.
Ума Турман в целом не довольна собой: ‘Всегда себя чувствовала неуютно: я слишком долговязая, у меня большой размер ноги, еще у меня плохая координация!’
Джессика Альба и Кира Найтли не в восторге от своей груди. Джессика Альба: ‘Став мамой, моя фигура потерпела совсем не сексуальные изменения. Появился целлюлит, грудь обвисла. Что-то исправят физические упражнения, но с грудью придется смириться’. Кира Найтли: ‘Я бы хотела иметь женские титьки. Именно грудь, а не грудные мышцы как у меня’.
Бритни Спирс считает, что у нее гигантские пальцы на ногах, об этом она заявила, показав их ведущему и зрителям на ‘The Tonight Show’ в 2003 году.
Меган Фокс комплексует из-за коротких больших пальцев на руках, считая это уродством. Как видите, быть голливудской звездой не так уж просто. Их признают самыми красивыми и самыми сексуальными, но радости это почему-то никому не приносит.
DneprNews.info
Источник — Lady.tsn.ua

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ