АФИША

Детали, которые все меняют

Дата публикации: 7 июля 2011

Детали, которые все меняют Иногда сущий пустяк может сделать наряд шикарным. Есть практичные детали гардероба, которым под силу изменить буквально все! Если вам лень часами примерять одежду у зеркала в поисках оригинального сочетания, запомните эти вещи: они мгновенно превратят самый скучный ансамбль в остромодный.

Оранжевый аксессуар

Всем известно, что оранжевый – главный цвет сезона. Но если вы не хотите превращаться в апельсин, лучше ограничиться одной деталью или аксессуаром модного оттенка.
Самый удобный способ внести в наряд яркую ноту – захватить с собой оранжевую сумку. Возможны и другие варианты – оранжевые туфли, мини-юбка или даже лак для ногтей.
Короткий топик

Как ни удивительно, топ родом из 90-х снова вошел в моду. Модель должна быть просторной и с широким вырезом, чтобы можно было элегантно обнажить плечо.
Скажем прямо – если вы не относитесь к числу счастливых обладательниц плоского живота, носить короткий топик будет сложно. Но есть выход – надевать его поверх боди.
Платок на волосах

Головной платок идеально вписывается в ретротенденцию этого лета, а именно – моду на 70-е. Плюс в том, что носить и завязывать платки можно самыми разными способами.
Если вы любите богемный стиль, выбирайте платок в крупный или мелкий цветочек. Если вам ближе романтика, купите аксессуар пастельного оттенка и завяжите его крупным узлом сбоку. Платки стоят совсем недорого, так что можно собрать целую коллекцию – на любой случай.
Яркая обувь

Иногда мы хотим быть яркими, но боимся. Некоторые настолько опасаются модных ошибок, что предпочитают везде появляться в черно-бело-серых нарядах. Придраться не к чему, но привлечь взгляд тоже нечем…
Поэтому, если вы не решаетесь носить яркую одежду, обратите внимание на обувь. Желтые, зеленые или розовые туфли на каблуках разнообразят любой ансамбль. При этом имейте в виду, что подбирать обувь под цвет одежды категорически запрещается.
Очки в стиле ретро

За последние пару лет мы привыкли скрывать пол-лица под огромными солнцезащитными очками, в результате чего появлялась характерная линия загара. К счастью, этот тренд поднадоел не только нам, но и дизайнерам.
На смену очкам XXL пришла новые – небольшие и круглые, в стиле ретро. Стильный и интеллигентный аксессуар уже облюбовали звезды – Джонни Депп и Роберт Паттинсон. Еще одна причина примерить на себя круглые очки!
Просторная футболка

Пожалуй, самая удобная деталь этого лета – широкая свободная футболка. Речь идет о моделях без принтов, однотонных и из тонкого материала. Обычно они стоят совсем недорого.
Эта простая вещь легко сочетается со многими стилями, но лучше всего – с рок-н-ролльным. При этом не забудьте небрежно заправить край футболки в джинсы – сейчас это самый шик.
DneprNews.info
Источник — Lady.tsn.ua

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ