АФИША

Детали, которые все меняют

Детали, которые все меняют Иногда сущий пустяк может сделать наряд шикарным. Есть практичные детали гардероба, которым под силу изменить буквально все! Если вам лень часами примерять одежду у зеркала в поисках оригинального сочетания, запомните эти вещи: они мгновенно превратят самый скучный ансамбль в остромодный.

Оранжевый аксессуар

Всем известно, что оранжевый – главный цвет сезона. Но если вы не хотите превращаться в апельсин, лучше ограничиться одной деталью или аксессуаром модного оттенка.
Самый удобный способ внести в наряд яркую ноту – захватить с собой оранжевую сумку. Возможны и другие варианты – оранжевые туфли, мини-юбка или даже лак для ногтей.
Короткий топик

Как ни удивительно, топ родом из 90-х снова вошел в моду. Модель должна быть просторной и с широким вырезом, чтобы можно было элегантно обнажить плечо.
Скажем прямо – если вы не относитесь к числу счастливых обладательниц плоского живота, носить короткий топик будет сложно. Но есть выход – надевать его поверх боди.
Платок на волосах

Головной платок идеально вписывается в ретротенденцию этого лета, а именно – моду на 70-е. Плюс в том, что носить и завязывать платки можно самыми разными способами.
Если вы любите богемный стиль, выбирайте платок в крупный или мелкий цветочек. Если вам ближе романтика, купите аксессуар пастельного оттенка и завяжите его крупным узлом сбоку. Платки стоят совсем недорого, так что можно собрать целую коллекцию – на любой случай.
Яркая обувь

Иногда мы хотим быть яркими, но боимся. Некоторые настолько опасаются модных ошибок, что предпочитают везде появляться в черно-бело-серых нарядах. Придраться не к чему, но привлечь взгляд тоже нечем…
Поэтому, если вы не решаетесь носить яркую одежду, обратите внимание на обувь. Желтые, зеленые или розовые туфли на каблуках разнообразят любой ансамбль. При этом имейте в виду, что подбирать обувь под цвет одежды категорически запрещается.
Очки в стиле ретро

За последние пару лет мы привыкли скрывать пол-лица под огромными солнцезащитными очками, в результате чего появлялась характерная линия загара. К счастью, этот тренд поднадоел не только нам, но и дизайнерам.
На смену очкам XXL пришла новые – небольшие и круглые, в стиле ретро. Стильный и интеллигентный аксессуар уже облюбовали звезды – Джонни Депп и Роберт Паттинсон. Еще одна причина примерить на себя круглые очки!
Просторная футболка

Пожалуй, самая удобная деталь этого лета – широкая свободная футболка. Речь идет о моделях без принтов, однотонных и из тонкого материала. Обычно они стоят совсем недорого.
Эта простая вещь легко сочетается со многими стилями, но лучше всего – с рок-н-ролльным. При этом не забудьте небрежно заправить край футболки в джинсы – сейчас это самый шик.
DneprNews.info
Источник — Lady.tsn.ua

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ