АФИША

Дизайнер Айна Гассе рекомендует: что носить в год борьбы с унынием

Дизайнер Айна Гассе рекомендует: что носить в год борьбы с уныниемСоветы от Айны Гассе:
Без каких модных вещей не обойтись этим летом?

Самыми актуальными, на мой взгляд, вещами будут лаконичное платье, дополненное стильными аксессуарами, шелковая блуза и атласный тренч в сочетании с зауженной миди-юбкой. Для того чтобы уловить общий тренд сезона, я советую почитать о моде 30-х годов прошлого века. Она была очень женственной и романтичной.А какие цвета самые актуальные и какие сюрпризы приготовила мода в силуэтах?Цвета — светлые и солнечные. Особенное настроение создает чистый белый цвет в сочетании с кружевом. Вы, наверное, слышали, что этот год в мире моды официально объявлен годом борьбы с унынием и депрессией. Поэтому желтый и оранжевый будут как нельзя кстати.
И какие сюрпризы приготовила мода в силуэтах?

Актуальны асимметрия, косые плечи и необычные вырезы в стиле деконструктивизма. Вместе это можно обозначить двумя словами — сексуальность и элегантность.
На выставке в Париже ваша коллекция купальников пользовалась спросом у байеров. На что обращать внимание в пляжной моде, чтобы не выглядеть ретроградом? Хотя, если в моде ретро, почему бы не прослыть ретроградкой?

В моду пришли более закрытые формы купальников с интригующими вырезами и частями кроя. В своей коллекции я сделала акцент именно на этом. Пуританский стиль в купальной моде возвращается. И по-моему, он более сексуален, так как оставляет место для фантазии.
Дополнят ансамбль платок или широкополая шляпа, стильные очки и крупные украшения.
Легкая полупрозрачная накидка защитит от солнца и придаст шарм.
Дизайнер Айна Гассе рекомендует: что носить в год борьбы с унынием
К сожалению, даже в жару многих ждет не пляж, а офис…

Для бизнеса я рекомендую классическую двойку и шелковую блузу. Пора вспомнить о пиджаках с широкими лацканами в тонкую белую полоску. Лаконичным строгим платьям, зауженным к колену, добавят женственности и изящества банты и кружева.
А чтобы и в офисном костюме выглядеть сексуально, но при этом оставаться в рамках дресс-кода, есть одно из лучших решений — последний тренд этого сезона — мужской костюм. Он, естественно, выполнен по женским лекалам и носить его рекомендую в сочетании с блузой из очень-очень тонкого хлопка.
А довершит этот образ сексуальной и независимой женщины мужской аромат.
Действительно ли возвращается острый носок?

Да, опять же из далеких 30-х возвращаются невысокий каблук и острый носок. И маленькая изящная сумочка.снова займет заслуженное место в модном гардеробе.
DneprNews.info
Источник — Дело

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ