АФИША

Повязать платок на голову — модный бум!

Все мы знаем, какую роль в создании образа играют детали. Порой самый обычный look может преобразить до неузнаваемости — громоздкое украшение, цветы, крошечная сумочка, широкополая шляпа, яркий платок или косынка. Однако последние два атрибута женского гардероба обладают такими функциональными возможностями, о которых мы и не подозревали!
Да-да, мы намекаем на то, что частенько платки и косыночки, которые мы постоянно носим в своей ручной клади, часто используются не в полную силу, так сказать. Француженки, например, обожают платки и не расстаются с ними даже знойным летом. Мы же обволакиваем им шею в прохладную погоду, сверху надеваем куртку, пальто или тренч и идем по своим делам. Но если задержаться у зеркала на пару минут, вариантов — как примерить на себя этот незатейливый аксессуар — надейтся гораздо больше! И примером нам послужат звезды, которые давно уже пользуются секретом преображения при помощи небольшого куска шелковой или шифоновой материи. Внимание на звезд!
Повязать платок на голову - модный бум!
Мирослава Дума в шелковом платке

Повязать платок на голову - модный бум!
Джессика Альба в объемном платке
Повязать платок на голову - модный бум!
Дженифер Лопес в прозрачном платке
Повязать платок на голову - модный бум!
Кристина Агилера в шифоновом платке
Звездную моду — носить платок на голове — диктует нам и подиум, во главе с самыми именитыми дизайнерами. При этом ухищрений уйма! Если ваш платок размером как минимум 80х80 см — тогда его несложно превратить во что угодно. Платок можно повязать на голову, словно вы на день превратились в участницу сельскохозяйственных мероприятий, либо вообразить себя Дженифер Лопез и спрятать полностью волосы под платок. Или же небрежно накинуть легкую вуаль на волосы.
Приверженцам классики наверняка понравится способ — сделать на шее красивый бант. А вот любительницам декольтированных нарядов точно пригодится вариант ношения платка не шее, как предлагает модный дом DKNY. Для этого сложите платок треугольником, чтобы один конец немного выступал из-од другого. Набросьте платок на плечи, концы скрестите сзади и завяжите их спереди на шее маленьким узлом. Задача выполнена — интрига откровенного сексуального наряда сохранена!
Что касается актуальных моделей — модно все яркое! Чем красочнее ваша косынка, тем она хитовее. И если раньше солирующим элементов вашего ансамбля могли быть туфли или сумочка, теперь эта роль шелковых косынок и платков.
Повязать платок на голову - модный бум!
Широкий платок DKNY
Повязать платок на голову - модный бум!
Шифоновый платок Salvatore Ferragamo

Повязать платок на голову - модный бум!
Яркий платок Marc Jacobs

Повязать платок на голову - модный бум!
Яркий платок Missoni

Повязать платок на голову - модный бум!
Платок с цветочным принтом Dolce & Gabbana

Кстати, эксклюзивные платки от модных брендов давно уже стали предметами коллекционирования. Поэтому сегодня не обязательно иметь, к примеру такую знаковую вещь, как туфли Yves Saint Laurent, достаточно включить в образ модный платок. И, поверьте, внимание ваша персона привлечет ни чуть не меньше! И уж тем более, если примерите платок на голову.
Источник — onbeauty.ru

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ