АФИША

Как пользоваться автозагаром?

Как пользоваться автозагаром?Потепление вынуждает нас в срочном порядке раздеваться, являя миру стройные ножки и соблазнительное декольте. К сожалению, зимние вечера, проведенные перед телевизором или компьютером, не способствуют здоровому цвету кожи (а солярий приводит к появлению морщин). Выход есть! Выглядеть настоящей знойной красоткой в начале апреля тебе помогут бронзирующие средства и автозагар.
Выбирая средство для придания коже загорелого оттенка, ориентируйся на натуральный тон своей кожи.
Девушкам с бледной кожей и светлыми волосами подойдут светлые оттенки загара. Выбирай средства с пометкой ‘для светлой кожи’, чтобы добиться естественного сияния в персиково-абрикосовой гамме — более темный автозагар на твоей коже будет выглядеть слишком неестественно.
Обладательницы cветло-оливковой или золотистой кожи и брюнетки могут смело приобретать бронзирующие средства с более выраженным оттенком.
По текстуре среди бронзирующих средств выделяют кремы, лосьоны, гели и спреи.
Увлажняющий крем или лосьон с эффектом загара наносится легче, чем спрей: его удобней равномерно распределить по коже.
Гели и спреи высыхают быстрей и лучше впитываются и не забивают поры, потому больше подойдут для комбинированной или жирной кожи.
Отшелушивание. Чтобы ‘загар’ получился равномерным, предварительно воспользуйся скрабом для тела. Сухая кожа больше подвержена окрашиванию, поэтому особое внимание нужно уделить самым сухим зонам — локтям и коленям.
Очищение. Убедись, что на коже нет остатков мыла или увлажняющего крема. Мыло может вступить в реакцию с активными компонентами автозагара, и твоя кожа приобретет яркий морковный оттенок.
Нанесение. Используй количество средства размером с 25-копеечную монету для нижней части ноги и такой же объем — для каждого бедра. Наноси автозагар широкими круговыми движениями. Используй косметический спонж, чтобы нанести немного средства в те зоны, которые пропустила.
Cosmo-советы:

— Подожди 30 минут, прежде чем одеваться, если не хочешь испачкать одежду.
— Если ты хочешь добиться более интенсивного оттенка, нанеси второй слой автозагара через 1-2 часа.
— Будь осторожна! Автозагар может окрасить волосы. Не прикасайся к бровям и прическе во время нанесения.
— Попроси подругу помочь тебе в равномерном окрашивании спины.
— Если хочешь, чтобы эффект загара был долгосрочным, регулярно увлажняй кожу.
Источник — cosmo.com.ua

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ