АФИША

Дизайнерская одежда своими руками

Стиль RnB

Дизайнерская одежда своими руками
Рианна — самый настоящий экзотический цветок, который цветет все сильнее с каждым днем. Чтобы носить такие эпатажные наряды и создавать столь же шокирующие образы, нужно быть молодой, задорной, дерзкой. Яркие импульсивные девушки, которые не боятся жизни, а наоборот привыкли брать от нее все, буквально сливаются с выбранным стилем RnB. Это одежда на самом деле для смелых. Ведь не каждая модница может позволить себе надеть пиджак, шляпу с коротенькими шортами вместо обычных брюк и в дополнение обуть высокую шпильку. В таком новом облике никто не назовет ее обладательницу скучной.
В стиле Марлен Дитрих

Дизайнерская одежда своими руками
Эта белокурая богиня старого кино классической моды могла подать себя так, что все ею восхищались. И при этом у нее был свой неповторимый мужской стиль в одежде. Строгий стиль, которого придерживалась Марлен Дитрих, снова в моде, только сегодня слегка разбавлен современными принтами. Ровные брюки, перчатки, жилетки, рубашки могут сделать женщину не менее сексуальной, чем маленькое коротенькое платье. Просто нужно добавить немного выдумки и фантазии к простому крою рубашки, например, завязать блестящий галстук простым узлом, как шарф, и не застегивать все пуговки. Вот собственно и создана своя неповторимая дизайнерская одежда.
Вся в коже от Керри-Энн Мосс

Дизайнерская одежда своими руками
Тринити – это героиня матрицы, которая любит латексные обтягивающие лосины, кожаные плащи и куртки. Примерив на себе такой облик, девушка сразу обратит на себя мужские взгляды и это будет ее собственный бренд, дизайнерская одежда, которой можно дать название Тринити. Такой образ суперагента подойдет девушкам с жестким характером, которые берут от жизни все, с цепким умом, скоростной реакцией и отточенными движениями. Остается добавить темные очки и высокие лаковые сапоги, в таком виде можно смело отправляться спасать мир мужчин на клубную вечеринку.
Икона хип-хопа Ферджи

Дизайнерская одежда своими руками
У этой экстравагантной певицы есть свой собственный, неповторимый стиль. Некоторые ругают ее за безвкусицу, говорят про потертые джинсы и майку непонятного размера или за откровенное мини и неприличные шпильки. Но суть разных образов Ферджи в том, что главное – это постоянно меняться, и меняться. Дизайнерская одежда в стиле Ферджи найдется у каждой девушки в гардеробе. Надоевшие джинсы можно в два счета превратить в гламурный облик, достаточно вооружиться ножницами и как следует разрезать их. Останется добавить к таким джинсам майку в полоску и полицейскую фуражку.
Убить Билла и не только

Дизайнерская одежда своими руками
Убить мужчин наповал своей красотой можно даже в спортивных трениках, коротком топе и кроссовках. Этот образ спортивной девчонки подойдет девушкам, которые привыкли делать все на бегу. Такие простые предметы спортивного гардероба, как кеды или ботинки, майки, спортивные куртки, джинсы нужно правильно и умело сочетать. Как это ни странно звучит, но в спортивной одежде девушка тоже может выглядеть женственно, подтверждением служит Ума Турман в нашумевшем фильме Убить Билла. Яркие цвета, обтягивающие силуэты и узкие джинсы сделают свое дело.
DneprNews.info
Источник — Ivona.bigmir.net

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ