АФИША

Красный, желтый, голубой — выбирай себе любой: нейл-тренды весны

Красный, желтый, голубой - выбирай себе любой: нейл-тренды весныВ этом году весенне-летний сезон богат красками — это касается и маникюра. Тренды так разнообразны, что каждый сможет выбрать что-то по душе.
Яркие и неоновые оттенки лаков на ногтях особенно популярны весной и летом, что и неудивительно — ведь они вызывают у их обладательниц и окружающих настоящий всплеск эмоций и легкое, игривое настроение. В этом сезоне попробуйте всевозможные жизнеутвердающие оттенки лимонного, апельсинового и пурпурного.
Жемчужный и металлический блеск (как в качестве главного цвета — если лак темный, так и в виде верхнего покрытия — если он светлый) — еще один писк сезона. Если вы отдаете предпочтение эффекту перламутра, выбирайте насыщенные блестящие текстуры, скромность тут ни к чему! При выборе металлик-варианта, стоит отдавать предпочтение холодным тонам — вроде серебрянного и платинового.
Мода на сочетания разных цветов в маникюре перекочевала к нам из прошлых сезонов. Варианты впечатляют: это и ретро в виде ‘лунного маникюра’, особенно любимого Дитой Фон Тиз, и выразительные деграде и ombre, требующие особенной тщательности при их создании. Для первого варианта лучше использовать всевозможные оттенки красного — от алого до кораллового, а для второго и третьего — выбирайте оттенки винного цвета.
Нейл-арт в виде узоров снова актуален! Попробуйте, так же, как и многие знаменитости вроде Рианны, Кэти Перри, и Леди Гаги, различные вариации на тему 3-D, галографии, графики и дерзкого, супер-модного в этом сезоне, анималистичного принта. Нам особенно нравится рисунок в стиле ‘долматинец’, который легко воспроизвести с помощью плотного белого лака и специальных фломастеров для росписи ногтей.
Стать ближе к природе, а заодно и прослыть настоящей модницей в этом сезоне очень легко — достаточно лишь сделать себе маникюр в актуальных зеленых тонах. Пробуйте и экспериментируйте с многообразием разновидностей цвета жизни: от нежных яблочных и сочных травянных оттенков до цвета морской пучины.
Весна и лето — это всегда мысли об отдыхе в теплых краях, солнышке, песке и прозрачной теплой воде. Скрасить время до долгожданного отпуска поможет маникюр с использованием всевозможных вариантов синего цвета — нежно-голубого, кобальтового и ‘голубого Тиффани’.
Оттенки ню выглядят на руках удивительно нежно и сдержанно, но в то же время они соблазнительные и современные. Фактуру выбирайте глянцевую, а сами оттенки должны быть теплыми (бежевыми, персиковыми и нежно-коралловыми), иначе вы рискуете выглядеть, как манекен.
Источник — Spletnik.ru

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ