АФИША

Секреты макияжа от личных визажистов знаменитостей

Красота требует определённых усилий и постоянного ухода за собой. Мы часто думаем: «Как же повезло» звездам и прочим знаменитостям, с которыми работает целая команда профессионалов. Предлагаем вам несколько советов от знаменитых стилистов.
Пэтти Даброфф
Секреты макияжа от личных визажистов знаменитостей

Звездные клиенты: Джулианна Мур, Гвинет Пэлтроу, Кэйт Босворт
Корректируй:Консилер (маскирующее средство, корректор) от темных кругов под глазами должен быть нанесен очень тонким слоем и он не должен быть слишком светлым, так как светлый консилер только подчеркивает ваши недостатки. Если у вас «мешки под глазами», нанесите консилер под них, тогда он сгладит переход , и только после этого маскируйте остальную часть «мешка». Лучше всего использовать консилер в форме стика. Никогда не наносите кремовый консилер на веки, он слишком плотный. Такие маскирующие средства предназначены для носа»
Must have для косметички: Пати рекомендует отдельное внимание уделить тональной основе. Она использует японскую косметику, которую специально заказывает из Страны Восходящего Солнца. Но, по ее словам, достаточно подобрать правильный оттенок и качественную основу и твой макияж всегда будет в порядке.
Джеймс Винсент
Секреты макияжа от личных визажистов знаменитостей

Звездные клиенты: Паз де ла Хуерта, Джоан Джетт
Выход на красную дорожку: Знаменитости должны выглядеть просто замечательно, но при этом оставаться в своей «зоне комфорта» и , конечно, в этом случае не стоит слишком экспериментировать со сменой образа. Джоан Джетт – отличный пример. Макияж глаз в стиле Джетт можно увидеть на феншн съемках по всему миру. Все дело в том, чтобы достичь баланса, и в то же время сделать их настолько красивыми, насколько они могут быть.
Must have для косметички: Джеймс считает, что каждой женщине, независимо от того, знаменита она или нет, необходимо в первую очередь заботиться о своей коже. Также Винсент считает, что каждой женщине необходим закрепитель макияжа (специальный спрей, который закрепляет макияж).
Кристофер Бакл
Секреты макияжа от личных визажистов знаменитостей

Звездные клиенты: Рене Зильвегер, Кристина Агилера, Дженифер Лопез.
Красная помада: «Я люблю красную помаду. Насыщенный красный цвет и приятная текстура – вот основные качества красной помады. Помада или блеск должны быть, как краска для машины. Ты наносишь ее и получаешь еффект маленького кукольного ротика. Именно такой подход я использую, когда создаю образ для Кристины (Агилеры).
Must have для косметички: Кристофер рекомендует всем обзавестись … накладными ресницами. По словам стилиста, он начинает с этого свою работу с каждым клиентом. Без исключений. Кому-то достаточно пучковых ресниц, кому-то нужна цельная полоска. Также Бакл рекомендует пользоваться увлажняющим кремом, перед нанесением макияжа, и обязательно использовать консилер.
Билли Би
Секреты макияжа от личных визажистов знаменитостей

Звездные клиенты: Леди ГаГа, Пинк, Бейонс
Дешево и сердито: «Я не считаю, что необходимо покупать дорогие блески для губ. Мне кажется, что блеск, как аромат духов, индивидуален для каждой женщины. Также я не считаю, что нужно покупать очень дорогую тушь. Кроме того, рекомендую своим клиентам пользоваться бальзамом для губ. Любым, только не ментоловым. Бальзам делает цвет более мягким и естественным, особенно это видно на фотографиях»
Must have для косметички: Билли не представляет своей работы без…щипчиков для подкручивания ресниц. Также, по совету визажиста, у каждой женщины должен быть набор хороших кисточек.
— Кроме того, у меня всегда под рукой накладные ресницы, — говорит Билли. – Я не обязательно использую их для каждого образа. Но они должны быть в моей рабочей косметичке всегда!
DneprNews.info
Источник — wwwomen.com.ua

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ