АФИША

Photoshop-панацея

О красоте можно говорить долго. Так было и тысячу лет назад — человек изменял идеалам красоты, но оставался преданным главному канону: красота — великая сила.
Photoshop-панацея И сегодня она не теряет актуальности: кинематограф, музыка, театр, цитадель моды и роскоши — везде отведено почетное место прекрасному.
Мир шоу бизнеса особенно требователен в этом вопросе. Если ты звезда, ты обязана выглядеть соответственно звезде и никак иначе. Никого в этом мире не волнует, сколько ты спишь, каково состояние твоего здоровья и все ли в твоей жизни хорошо. Шаг на сцену, софиты в глаза и надетая наспех улыбка — твой выход!
Что спасает знаменитостей с телеэкранов от хронического недосыпания и бесконечных съемок? Что маскирует их усталость после бурной клубной тусовки и прочих шалостей светского общества? Дело в косметике, спорте и правильном питании? Вряд ли…
У Бернарда Шоу есть шикарное высказывание: ‘Научиться мудрости так же невозможно, как научиться быть красивым’. Ответ современника глянцевой обложки — возможно! Панацея — Photoshop.
Photoshop-панацея

Photoshop-панацея

Photoshop-панацея

Photoshop-панацея

DneprNews.info
Источник — wwwomen.com.ua
Фото с сайта wwwomen.com.ua

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ