АФИША

Богемный шик для хиппи

Бохо стиль сочетает в себе сразу несколько модных направлений. Это — хиппи, фольклор, милитари, одежда цыган и этнические мотивы. Бохо — уникальный образ, который создается из дорогих дизайнерских вещей с самыми дешевыми элементами уличного гардероба.
Богемный шик для хиппи Богемный стиль, известный больше как «бохо», развивался и усовершенствовался на протяжении всего прошлого десятилетия. Особенно популярным он стал после того, как в 2004 году актриса Сиена Миллер стала активно появляться на красной дорожке в ярких кружевных нарядах, а-ля цыганка или хиппи.
С тех пор моду на бохо подхватили многие голливудские знаменитости. Среди них – Джонни Депп, Ванесса Паради, Хелена Бонем-Картер и ее супруг Тим Бертон. Подавшись моде, сестры Олсен, по сей день выпускают коллекцию одежды, посвященную этому стилю. Кстати, именно они считаются королевами богемного шика в Голливуде.
Стиль бохо пришелся по душе многим девушкам во всем мире. Просторые платья и юбки в стиле ‘Алиса в Стране Чудес’ идеально подходят модницам, которые не боятся удивленных взглядов прохожих и приветствуют самовыражение.
Что касается Днепропетровских реалий — в маршрутке, конечно, не поездишь в кружевном платье до пят, но воспользоваться некоторыми бохо-деталями вам уж точно никто не запретит.
Так что, если вы желаете показать себя свободной птахой, хотите быть похожей на голливудских знаменитостей или вам просто понравился этот стиль – смело примеряйте его на себя!
Богемный шик для хиппи

Несколько слов в тему:
Поклонники Бохо стиля придерживаются свободного стиля жизни.
Основные цвета – чёрный, хаки, синий, белый, принты.
Силуэты – свободный покрой.
Ткани – мех, органза, трикотаж.
Аксессуары – крупная бижутерия, висящие серьги, большой кулон или объемный браслет, большие солнцезащитные очки, объемные сумки с бахромой, ремнями и заклепками, в которые поместятся все необходимые вам мелочи, соломенные шляпы.
Обувь – сапоги «угги» и ковбойские, а также сандалии.
Вариант гардероба: мешковатые юбки и брюки, бермуды, меховые жилетки, огромные свитера, сарафаны из хлопка. Платья-макси и туники с яркими.
Анна ВОРОНОВА
DneprNews.info
Фото с сайта — www.liveinternet.ru

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ